ICED GIN
Le créateur de ICED GIN est un amateur d'alcools premium et a toujours suivi de près l'évolution du marché des gins depuis son avènement.
Après une chaude soirée d'été quelque peu arrosée entre amis autour de très bon gins, Guillaume décide de ne pas abuser des bonnes choses et qu'il est l'heure de rentrer.
Sur le chemin du retour, il ne peut s'empêcher de se poser la question suivante: Pourquoi s’entêter à refroidir la bouteille de tonic au réfrigérateur, pourquoi prendre la peine de faire tournoyer les glaçons dans le verre afin de la glacer, alors que la bouteille de gin, qui constitue littéralement 1/3 du perfect serve gin tonic, elle, est conservée à température ambiante dans une armoire?
La perte de goût! Les arômes se rétractent et tendent à disparaître en bouche.
Ainsi, il suffit de prendre la peine d'équilibrer le futur gin à -18°C, avec un réelle identité qui subsiste en bouche...
ICED GIN était né!