Graham Beck Methode Cap Classic Brut NV Magnum
Pays : Afrique du Sud / Robertson
Producteur : Graham Beck
Cépages : 53% Chardonnay / 47% Pinot Noir
La maison de vinification Graham Beck produit la meilleure "Methode Cap Classic" que l'Afrique du Sud puisse offrir. Ce terme a été introduit en Afrique du Sud en 1992 pour désigner les vins mousseux locaux produits par la méthode champenoise, car le nom Champagne est protégé et ne peut être utilisé que pour les vins mousseux de Champagne.
Le climat frais des parcelles sélectionnées offre des conditions de culture très similaires à celles du nord de la France. De plus, ce vin est élevé sur des levures fines pendant au moins 15 mois, ce qui en fait un grand vin mousseux.
Type : Vin mousseux sec et serré
Couleur : jaune doré avec de fines bulles
Degré d'alcool : 12%
Description : Un bouquet d'arômes d'agrumes frais, de fleurs et de brioche. Complexe en bouche, crémeux et frais et riche en finesse grâce à sa mousse fine. Le Chardonnay apporte la fraîcheur et l'élégance, le Pinot Noir la complexité.
Plats : apéritif, plats de poisson, foie gras, desserts légers, également savoureux avec des asperges et des artichauts
Awards : 4 * Platter Wine Guide
© by ID Drinks & More