Cava Flor de Raim Brut
Pays : Espagne / Sarral / Catalogne
Producteur : Vinicola de Sarral / Global Wine Partners
Sarral est situé au milieu de la Conca de Barberà, une région à la tradition viticole bien ancrée. En 1959, l'Association des travailleurs agricoles (fondée en 1907) et le Syndicat des viticulteurs (fondé en 1913) ont fusionné sous le nom de Cooperativa Vinícola de Sarral. En 1984, les premiers cavas ont été mis en bouteille. Avec la qualité comme objectif premier, la coopérative accorde une attention particulière à l'environnement et à la continuité des vignerons de la région.
Cépages : 70% Macabeo / 30% Parellada
Fabriqué selon la Méthode Traditionnelle.
Type : vin mousseux
Couleur : jaune clair avec une nuance verte
Degré d'alcool : 11,5%
Description : Arômes fruités de pomme verte et d'agrumes.Équilibré en bouche, rafraîchissant, facile à boire et un arrière-goût agréable. Un vrai gagnant dans son genre.
Plats : Apéritifs, entrées et snacks, poissons et crustacés, charcuterie, ...
Awards : @ID Drinks & More : Le rapport qualité-prix de ce Cava est très bon.
© by ID Drinks & More